2019年臺南市國際身障日「傑出身心障礙者暨模範照顧者楷模、績優身心障礙服務人員表揚活動」簡章

發佈日期:2019/10/3
發佈單位:身心障礙福利科

表揚目的及對象:

(1)身心障礙服務有賴於公部門、民間團體、機構及第一線服務人員共同合作、群策群力,而這些團體、機構的負責人、社工人員、服務人員、從業人員、志工朋友或社福以外領域等跨專業服務人員等,正是最勞苦功高的一群。本活動係鼓勵社會各界推薦優秀的身心障礙服務人員,以感謝他們長期耕耘身障服務領域之貢獻與努力。

(2)藉由推薦與表揚各方之優秀傑出身心障礙者及模範照顧者,使社會大眾了解身心障礙者及照顧者之正向之生命故事。

© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|708台南市永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|tainansocial@mail.tainan.gov.tw|「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」