主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

社會福利機構空位查詢

二級機關

各服務中心

相關連結

性別主流化專區:性別意識培力

加入便利貼

「打破框架 亞洲女孩就是要JUMP!」 108年臺灣女孩日-臺南與世界對話活動

發布日期:2019/10/16 上午 10:27:39

臺南市政府社會局於108年特別邀請第七屆的五位亞洲女孩人權大使來臺南,參與座談會活動,提出對於女孩權益的關注議題。另響應本年度國際女孩日「女孩力量」的主題,邀請本市第四屆兒童及少年代表以及各國高中學生與亞洲女孩人權大使交流,分享對女性權益與自我認知的探討,並呼籲社會友善女孩,對於女孩們可以給予更多支持,打破對女孩發展的框架與限制,提升女孩未來的多元面向。

為使亞洲女孩人權大使感受臺南古都魅力,並實際體驗臺南對於女孩權益發展之現況,本局配合臺南市政府交通局,以臺南雙層觀光巴士導覽,帶領亞洲女孩人權大使遊覽臺南舊市區,透過參訪古蹟景點分享臺南女孩人權推動的軌跡。

活動時間:108105日(星期六)上午9時至下午440分。

參加人數:90(女性50人;男性40)

相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
最後修改日期:2019/10/16 上午 10:27:39

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策