觀看次數:107.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

110年度活動花絮

刊登日期:2022/3/22 下午 04:10:47

日語生活會話(JLPT®N5檢定班)
透過日本文化及食衣住行等日常生活用詞,融會貫通於日本語能力試驗JLPT,使學習日文更有目標。
 
 
↑最後一堂課賴老師也準備驚喜給各位學員
''期末試驗'' 來看看大家有沒有將課程內容吸收進去
 
 
 
 
生活綠手指-園藝治療課程進階班
植物對於人體有助於舒緩療育之效果,與植物的互動中,讓學員由外在到內在,可以得到正面的回饋,感受生活生命之美好,更甚希望提升社交互動。
 
 
 
 
手作藝術班-霓虹燈管創作
霓虹燈管的存在之於氣球一般,是個可以融於生活一切的配角,應用多元化,是個不可或缺的綠葉角色,大家一起動手玩玩看。
 
 
 
 
 
 
階梯有氧
有氧運動是需要「有氧代謝」來提供的能量,助於提升心肺功能、舒緩壓力、助於睡眠,廣受大眾喜愛的運動之一。
 
 
 
ZUMBA
結合力與美的拉丁舞蹈體適能運動,能讓人快樂舞蹈、享受音樂、並在不知不覺中燃燒脂肪,並且隨之舞動釋放壓力及束縛。沒有固定的舞步,每一次的參與都是全新的體驗

 

 


最後更新日期:2022/3/22 下午 04:10:47

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com