主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

社會福利機構空位查詢

二級機關

各服務中心

相關連結

最新消息
加入便利貼
「捐發票 換音樂會門票」 省會計師公會與稅務代理人協會攜手南市府做公益
發佈日期:2019/10/2 下午 07:34:12
發佈單位:社會局
最後修改:2019/10/2 下午 07:34:12
臺灣省會計師公會、臺南市稅務代理人協會邀請朱宗慶打擊樂團,將在今(108)年10月20日下午於臺南市文化中心演藝廳舉辦「擊樂好時光-慈善音樂會」,除結合稅務宣導外,也將所有募集的發票及活動結餘款捐做公益。今(30)日在永華市政中心辦理公益贈票記者會,由黃偉哲市長、社會局長黃志中、財稅局長陳柏誠、國稅局臺南分局長蘇栢玉等代表接受公益門票與善款,黃偉哲市長也回贈感謝狀,感謝主辦單位的公益之舉。

黃偉哲市長感謝臺灣省會計師公會、臺南市稅務代理人協會能舉辦這麼特別的公益音樂會。黃市長表示,朱宗慶打擊樂團是登上國際舞台、受到海內外媒體高度矚目的台灣之光,此次「捐發票、換門票」所募集的所有發票將由市府轉贈給轄內的社褔團體,及慈善音樂會活動的結餘款,也將全數捐贈給臺南市政府社會局社會救助金專戶,用於「弱勢身心障礙者」相關生活照顧服務使用,造褔本市社福團體,歡迎所有市民朋友共襄盛舉,ㄧ起體驗「擊樂好時光」、感受幸福好城市。

臺灣省會計師公會黃協興理事長表示,這次特別與臺南市稅務代理人協會合作辦理慈善音樂會,希望透過國際知名樂團「朱宗慶打擊樂團隊」的力量,讓喜愛音樂的民眾,在聆聽音樂盛宴的同時也一起來做公益。此次活動的索票方式結合稅務宣導與回饋社會的理念,並將所募集的發票及活動結餘款捐做公益,不但可強化民眾稅務方面的相關知識,也徹底發揮公益向上的精神。

2019「擊樂好時光慈善音樂會」在10月20日下午2:30於臺南文化中心演藝廳隆重登場;本次音樂會門票,未對外售票,皆需憑發票換門票,凡捐贈108年9到10月的紙本發票20張(或雲端發票10張)的民眾,皆可於國稅局臺南分局、財稅局臺南分局兌換門票1張,每人限換4張,兌完為止;另為維護表演品質,入場年齡需6歲以上。

*兌票時間及地點:
 108.09.30~10.15,上班日AM 09:00〜12:00, PM 14:00~17:00
國稅局臺南分局(台南市北區富北街7號)4樓,TEL:06-2220961#402邱小姐
財稅局臺南分局(臺南市中⻄區忠義路⼀段96號)1樓,TEL:06-2160216#1143李小姐

相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策