主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

二級機關

各服務中心

相關連結

最新消息
加入便利貼
托育準公共化及育兒津貼新制度上路懶人包
發佈日期:2018/8/2 下午 05:25:21
發佈單位:社會局
最後修改:2018/8/2 下午 05:32:06

新制上路後,坊間訊息滿天飛,我該聽信什麼呢?
社會局提供最新懶人包,讓您一手掌握完整訊息!


※如果您是家長:不論送公托、送私托、送保母或自行照顧,新制都有對應的托育補助&育兒津貼。

※如果您是私托業者、保母:新制下您可與政府簽約成為準公共化托育的一份子。


想知道如何申請、補助有多少金額、為什麼會有這個新制?懶人包幫您解惑:https://goo.gl/nGhbFQ

最新資訊請鎖定衛福部的新制專區:https://goo.gl/42sHPg

※洽詢電話:福利諮詢專線請撥打「1957」(上午8點至晚上10點)
                 臺南市政府社會局06-2991111 #5904 #5911(上午9點至下午6點)

相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策