主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

二級機關

各服務中心

相關連結

最新消息
加入便利貼
南市社會局媒合大成長城企業做公益 為弱勢暖心
發佈日期:2018/4/13 下午 05:28:32
發佈單位:社會局
最後修改:2018/4/13 下午 05:28:32

   臺南市政府社會局偕同大成長城企業股份有限公司,配合兒童節連假期間,舉辦小農市集義賣活動,並將義賣所得,捐給台南市心園協會、華山基金會及善牧基金會等三個慈善社褔團體,大成董事長韓家宇表示,大成企業自1957年成立至今,由一間從事榨油及製作豆餅的工廠,成長為今日跨國企業,真的是「感謝天、感謝地、感謝所有人的幫助」。此次能於臺南大成安心購展售中心開幕活動中,號召民眾消費做公益,讓更多人共同參與此義賣活動,也期許能帶動社區公益的良善行動。

臺南市臺灣心園協會張益隆理事長、臺南華山基金會葉凡慈站長及天主教善牧基金會尹雅群主任均親自出席捐贈儀式,並代表受贈,社會局劉淑惠局長也親自到場並代表市府感謝韓董事長帶領的公司團隊於2年前的0206地震中慨捐仟萬元,展現在地企業回饋鄉里的正面能量,劉局長除了對大成企業的善舉表示感謝肯定外,也希望如此的義賣捐贈活動能再次帶動台南市企業多元公益行善之風,盼藉由企業經常性的公益行投,讓我們居住的城市更加溫馨美好。

 

相關檔案附件:

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策