主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

二級機關

各服務中心

相關連結

:::回首頁>局長信箱(服務信箱)

局長信箱(服務信箱)

加入便利貼

作業流程:

歡迎您進入本平台,本區係屬提供服務諮詢系統,若您現在有任何需要我們服務諮詢的,請直接於下方欄位填寫相關資料,完成後,本系統收到您的來信後,將會迅速傳至相關單位處理,並於規定時間內e-mail回覆您。
本系統之電子信箱郵件處理時間,將依照案件複雜程度給予6到7天之期限,若案件複雜須會同現勘等案件,則給予8到9天時間。
為加速您與我們的互動連繫,請務必填寫您的e-mail哦!謝謝您!
局長信箱
發佈人 性別
住址 電話
電子信箱
我有話要說

驗證碼驗證碼[語音]
相關檔案 ※上傳檔案型態限制為JPG,大小限制為2MB

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策