主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

社會福利機構空位查詢

二級機關

各服務中心

相關連結

少年代表:最新消息

加入便利貼

「讓權益沒有局外人」一日少年代表體驗營

發布日期:2019/3/8 上午 10:38:12

活動日期:2019/1/27
活動地點:臺南市兒童福利服務中心4樓視聽室
主辦單位:臺南市政府社會局、臺南市第4屆少年代表
協辦單位:台南市YMCA社福基金會
聯絡資料:
臺南市政府社會局2991111#6542 蔡榮煌社工師
臺南市青少年福利服務中心2980111
臺南市兒童福利服務中心2999381
活動介紹:
臺南市少年代表是由社會局遴選出12至18歲的20名少年,經2年的培力,代表本市兒少搜集相關議題並提案至市府兒權委員會,倡議相關兒少權益為其發聲。第4屆少年代表為讓更多兒少認識少年代表的角色及責任,自發性地籌劃辦理一日少年代表體驗營,透過多元開放的議題討論模式,促使參與者激盪出對所討論的議題有更深一層的理解,及可以發聲的平台,特邀請青少年一起來當一日少年代表,實際參與體驗。

報名網址:
https://reurl.cc/r1Okb

報名時間:

即日起至108年1月22日(或額滿為止) ,若超過人數,會以報名順序為錄取之原則。錄取名單公佈時間為1/24,公佈於南市兒童少年代表臉書。
 

 

相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
最後修改日期:2019/3/8 上午 10:38:12

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策