主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

社會福利機構空位查詢

二級機關

各服務中心

相關連結

婦女福利:婦女服務中心

加入便利貼

法律諮詢及心理諮商服務

發布日期:2017/9/27 下午 04:45:21

您正為法律訴訟問題煩惱嗎?面對工作、生活、婚姻的壓力讓您憂鬱或焦慮嗎?臺南市婦女中心聘請專業律師及心理師提供固定時段定點諮詢及諮商服務,讓婦女朋友處於友善、溫馨的環境中放鬆心情,陳述自己的內心問題與需求,並透過律師及心理師專業建議,而獲得有效的處理與良好的支持。

1.提供婦女切身相關法律諮詢,建立正確法律觀念,以維護自身權益。

2.藉由心理諮商師的輔導,強化婦女心理適應及情緒支持,提升婦女之權能,進而健全家庭功能。

服務對象:1.臺南市婦女暨其家庭。

服務電話:06-2985885。 

 

  

相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
最後修改日期:2017/9/27 下午 04:45:21

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策