主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

社會福利機構空位查詢

二級機關

各服務中心

相關連結

兒童少年福利:青少福利中心

加入便利貼

青少年福利服務中心志工隊

發布日期:2019/3/8 上午 10:36:12

📢志工隊招募啦!🏃‍🏃‍快來加入我們

我們積極招募有個服務的心❤、願意參與志願服務的你加入,共同推展青少年👫及婦女🤱福利服務業務及各項權益活動!

服務地點:

(一)臺南市政府社會福利綜合大樓。(臺南市安平區中華西路二段 315 號)
(二) 其他臨時交辦地點(本市青少年及婦女福利業務相關)。

服務時間:

週一 上午 9 時至下午 6 時 (排值班)
週二至週日上午 9 時至下午 9 時 (排值班)

參加對象:

(一)年滿 15 歲,身心健康,具服務熱忱、積極主動及負責任心,對婦女福利服務教育工作及青少年福利服務活動規畫有興趣者。(未滿 18 歲,需有家長同意書)
(二)能配合完成18小時訓練課程。
(三)每次服勤以3小時為原則,每月須服勤滿9個小時。

工作內容:

(一)協助館室服務。
(二)協助各項福利服務諮詢。
(三)課程與活動規劃與支援服務。

志工資格認定:經過資料審核及面談,需實習三個月。在規定時間內,實習評議通過和完成訓練課程,即可成為本中心之正式志工。

面談:報名後由承辦人員通知面談時間。

有意願的朋友快來電📞06-2980111📞告訴我們唷! 

相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。
最後修改日期:2019/3/8 上午 10:36:12

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策