主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

二級機關

各服務中心

相關連結

婦女福利:性別主流化

加入便利貼

臺南市政府社會局辦理103年度臺南市婦女高峰會議-執行成果報告

壹、計畫目的:
 一、依據「103年度臺南市婦女議題溝通平台分區會議」,提供整合性結論,並凝聚地方政府與民間團體對婦女權益與性別平等發展的共識,共同提出在地行動策略,強化基層參與機制。
 二、透過討論友善婦女之社會環境、婦女人身安全及關心家庭照顧者等議題,以反映地方婦女需求,並藉由此意見收集機制,促使婦女權益更加落實。
 三、回應CEDAW國際公約,促進民間政策的推動,落實在地的需求。
 
貳、辦理時間及地點:103年11月7日(星期五)假臺南市社會福利綜合大樓7樓大會議室辦理。
 
參、參加人員概況:
 一、性別統計:共計90人參加,回收問卷計61份,其中男性5人,佔總人數比率為8%;女性56人,佔總人數比率為92%。
 二、職業類別統計:以家管出席人數佔總人數比率最高(43%)、其次為軍公教代表(26%)、自由業代表(12%)、其他(11%)及商業代表(3%)等。
相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策