主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

社會福利機構空位查詢

二級機關

各服務中心

相關連結

活動訊息

加入便利貼

提升行銷力!讓愛被看見─2019年NGO組織行銷工作坊

發佈日期:2019/4/16 上午 11:33:28
發佈單位:人民團體科
最後修改:2019/4/16 上午 11:33:28


開始日期:2019/4/25
結束日期:2019/4/25
活動地點:臺南市婦女服務中心7樓小研習教室
主辦單位:社團法人中華家庭暨社區展望協會
協辦單位:財團法人感恩社會福利基金會
聯絡資料:
報名方式:吳雅蘋社工
電話:0983-535607/08-7362139
傳真:08-7352506
聯絡信箱:infottaa@gmail.com
線上報名:http://goo.gl/2wmJVv
備註:
內容說明:
  NGO組織行銷工作對社會福利組織來說是相當重要的工作,可讓組織在知名度與能見度上大幅提升,藉此讓機構永有更多資源幫助弱勢群體。
  有感於中小型社福單位經營不易,面對培力行銷人才,提升機構行銷力的需求。
  特別邀請有豐富行銷工作專業知識及實務經驗的伊甸基金會資源發展處張炎玉處長,帶領各個組織夥伴們共同學習。
  誠摯邀請各位社會福利組織的夥伴報名。

相關檔案附件:
以下檔案如為*.pdf格式,請先下載及安裝Acrobat reader軟體,方可閱覽
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件如為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策