主題施政服務
:::

社會福利專區

社會團體

二級機關

各服務中心

相關連結

:::
南市身障團體秋節伴手禮促銷試吃會明熱鬧登場!
中秋佳節即將到來,臺南市政府於明(8月25日(星期四)下午1時在南紡購物中心一樓時尚廣場,舉行「FUN愛公益 藝起來-2016臺南市身心障礙福利機構及團體秋節伴手禮促銷試吃會」,以促銷身心障礙福利機構及團體秋節產品禮盒, 當天賴市長也會親自到場,為身障機構及團體加油打氣。
今年社會局亦結合在地南紡購物中心公益合作,於8月25日(星期四)至8月29日(星期一)每日下午2時到晚上9點在南紡購物中心一樓時尚廣場(服務台前)舉辦為期5天的公益市集的活動,同時邀請藝文團體帶來精彩的演出,邀請民眾到場共襄盛舉,並訂購秋節伴手禮,給予本市身障機構及團體實際行動支持。
 
社會局表示,此次參與促銷試吃會的機構及團體共有9家,分別是社團法人臺南市脊髓損傷者協會、財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心、財團法人台南市心智障礙關顧協會附設展翼烘焙坊、社團法人台南市智障者福利家長協進會附設甜心烘焙屋、社團法人台南市腦性麻痺之友協會、財團法人台南市私立蓮心園社會福利慈善事業基金會附設啟智中心、衛生福利部嘉南療養院向日葵工作坊、財團法人臺灣省私立鴻佳啟能庇護中心、財團法人臺灣省私立心德慈化教養院。
本次身障團體秋節伴手禮推出產品種類非常多元,除常見的月餅、手工餅干、蛋捲禮盒之外,另有香草茶包、手工皂、精油皂禮盒可供民眾選購,欲知更多產品訊息,請參閱「FUN 愛公益 藝起來-2016台南市身心障礙福利機構及團體中秋愛心產品禮盒電子專刊」,或上臺南市社會局網站https://pjchender.github.io/tainangov/index.html查詢。      

政策宣導專區

點閱排行榜

活動花絮

:::

福利便利貼

我們提供貼心的便利貼功能,請將您常閱讀之項目加入便利貼,日後即可以直接由此閱讀訂閱之資訊哦!

熱門關鍵字

互動專區

專案主題館

活動專區

臺南市政府社會局二維條碼無障礙標章© 2011 臺南市政府社會局 版權所有|
永華市政中心  70801臺南市安平區永華路二段6號7樓|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001 臺南市新營區府西路36號|總機:886-6-6322231|
「本網站資料係由本府各機關之電子檔或書面文字登打製作,若與正式文件之文字有所不同,仍以原文件資料為準」
隱私權及安全政策