觀看次數:585.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

107年度活動花絮

刊登日期:2018/8/16 上午 09:26:34

 

日語生活會話中階班

日本一直是本國人旅遊首選地,也有許多流行音樂、書集、動畫於本地廣為流行,無障礙福利之家自104年度開立日語班後,學員參與度高,反映良好,所以在107年開設中階日語會話班,想更精進日文能力的學員,可藉此報名課程,與其他學員互動對答,增進自身日文能力。

 

 

 

 

 

肌力訓練與柔軟度

運動不外乎促進健康、減重,甚至能拓展社交生活,而無氧運動可以幫助血液大量進入肌肉的微血管中,促進代謝速率,讓消脂的效果更好,想要雕塑身材、增加肌肉量的學員可以一起加入無氧運動的課程

 

 

 

 

 

基礎韓文會話班

現今韓流崛起,韓國相關音樂及戲劇如雨後春筍般冒出,越來越多人學習韓語,社區學苑也藉此開立基礎韓語,學習簡單生活會話、聽力訓練,使學員學習第二語言。

 

 

 

 

 

 

桌遊趣

透過不同桌上遊戲及老師帶領下,讓大朋友及小朋友體驗到桌遊的樂趣,同時學習團隊合作、邏輯思考、反應能力等,親子、同儕間能一起同樂。

 

 

 

 

 


流動瑜珈-初階班 

有氧運動是需要「有氧代謝」來提供能量的運動,而流動瑜珈透過輔助器材讓身障者的肌肉及骨骼達到正確姿勢,可改善長期姿勢不正導致的痠痛,也有助於提升心肺功能、舒緩壓力、助於睡眠,且106年度開立流動瑜珈班,學員反應熱烈,於是今年再次開設瑜珈班,還未體驗過瑜珈的朋友可以報名參加。

 

 

 

 

 

 

 


最後更新日期:2019/1/15 下午 04:59:21

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com