觀看次數:565.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

106年度社區學苑活動花絮

刊登日期:2018/6/13 下午 06:54:00

一起享受舞蹈吧!
ZUMBA
活力有氧班

 

Zumba是一種結合力與美的拉丁舞蹈體適能運動,能讓人快樂舞蹈、享受音樂、並在不知不覺中燃燒脂肪,並且隨之舞動釋放壓力及束縛。沒有固定的舞步,每一次的參與都是全新的體驗。

 

 

 

正位瑜珈班

 

正位瑜珈主要著重於姿勢的正確性與體位調整,各種姿勢中也會融合使用瑜珈道具,讓做瑜珈的人可以依據自己的能力正確地調整自己的姿勢。

 

 

 

健康有氧舞蹈班

 

透過適當的有氧運動,可以有效地增進心肺功能,並透過音樂與節奏自我表現,對情緒的緊張和心理的壓力具有紓緩的作用。

 

創意拼布班

透過傳統手工藝術結合現代專業創意巧思,締造個人化產品設計,藉由專業課程的訓練,增強職能、提昇學員職場競爭力。

 

 

 

 

 

 

實用外語會話班 

以聽、說會話為主的外語會話,學習簡單的生活應答、訓練聽力,教基礎日常對話,讓學員互動對答。

 

 

 

 

 

 

益起玩桌遊

透過不同的桌遊以及講師的帶領,可以讓學員學習團隊合作、反應能力、邏輯思考等等能力。歡迎親子同樂!

 

 

 

 


最後更新日期:2018/8/16 上午 09:08:35

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com