觀看次數:151.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

臺南市政府無障礙福利之家專題講座【紓壓你和我 牛角經絡按摩】

刊登日期:2019/11/7 上午 10:14:51

 紓壓你和我 牛角經絡按摩

透過簡易按摩按摩手法,使身心障礙者及照顧者能夠獲得身心壓力之釋放,同時也學習紓壓撇步,在家就可以自行紓解身心情緒。


 

關於高雄市天晴女性願景協會 鬆筋小站-https://www.facebook.com/tcwwa95108

天晴自96年起,在中華民國經絡鬆筋整體健康協會理事長王苓安老師擔任技能傳授及指導者,協助開辦『十四經脈筋膜牛角鬆筋技法』培訓課程,已培訓上百位婦女學會此項技術,並藉此技術提昇個人健康及家庭正向互動,更獲得收入,達到經濟獨立的目標。天晴更帶領婦女前往高雄市旗山、杉林及那瑪夏等偏鄉社區關懷據點服務當地長輩,培養『取之社會,回饋社會』的價值觀,更透過服務提昇技巧熟悉度,提昇二度就業之自信心。

 

*時間:2019/11/ 25() 下午2:00-5:00

*地點:無障礙福利之家 A2樓多功能會議室

*授課教師:社團法人高雄市天晴女性願景協會 梁淑英老師(天晴鬆筋小站)

 *報名網址:forms.gle/vAoit7B9Xxe49zYK7

 

 


最後更新日期:2019/11/7 上午 10:15:42

相關檔案:

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com