觀看次數:962.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

台南市肢體障礙者生活重建中心 專題講座-同儕分享邁向職場

刊登日期:2016/9/19 下午 05:05:06

專題講座-同儕分享邁向職場

 

同儕分享講座,邀請前期學員擔任講師,分享訓練的心路歷程,使本期學員瞭解訓練的重要性。
 
透過講師分享,學員們親眼看到生活重建服務帶來的影響,使學員願意更加投入在訓練中。
 
講師也提醒學員隨時保有一顆樂觀進取的心,同時要對家人、照顧者滿懷感恩。
講師家長也上前分享照顧者心得,讓陪同學員訓練的家屬瞭解,學員認真參與訓練外,家長的陪伴也是學員成長的重要因素。
 
講師分享踏入職場的每一步艱辛與自我實現的成就感,鼓勵學員大膽嘗試,積極參與職訓課程,使未來能有一技之長,向自主的生活邁出一大步。
 

台南市肢體障礙者生活重建服務中心

服務對象:18-64歲,設籍並實際居住於台南市,並符合下列任一條件且未接受身心障礙福利機構全日型或夜間型住宿服務者:

  1. 持有身心障礙手冊之肢體障礙者或肢障多重障礙者及其家屬。

  2. 持有身心障礙證明之第七類障礙者及其家屬。

服務內容:

  1. 生活重建服務(住宿式訓練.社區式訓練.居家式訓練)

  2. 家庭支持服務

  3. 轉介與媒合服務

服務時間:週一至週五 8:00-12:00 13:30-17:30

連絡電話:06-2005202 傳真:06-2004458


最後更新日期:2016/9/19 下午 05:26:46

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com