觀看次數:34.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

◤ 第三屆美善盃公益路跑 ◢ 開放報名嘍!!

刊登日期:2019/11/7 上午 10:33:58

 📣📣 #第三屆美善盃公益路跑 開放報名嘍!!

109年適逢基金會成立10週年之際,除了年底的10週年慶活動外,三月將辦理第三屆的公益路跑活動,期待募集「三千足愛」共同藉由此活動,跑出健康跑出快樂,也和美善一起守護長者「老而無礙」。

👉日期:2020328(星期六)

👉組別:21K/10K/3.5K

👉地點:安平戀愛廣場

👉特色:

👍主題變裝趴比賽:以民國5060年代各行各業打扮為題材,如學生、農夫、軍警、新郎新娘、流行服飾等主題…(獎勵辦法:得票數最高前三名致贈優勝獎品一份。

👍古早味補給及終點美食:提供各式古早味青草茶、紅茶、點心及水果、運動飲料等,終點提供臺南古早味美味餐點。

👍活動特色主題拍照區:現場設有走入時光隧道拍照區、美善服務展示區,讓跑者在活動當天能盡情拍 照打卡,留下美與善的印記。

 

🏃美善盃公益路跑兩屆以來共7000多位跑者參與支持,第三屆誠摯邀請您繼續為愛而跑💕💕

🏃♀明年適逢美善成立10週年,有特別的報名費優惠活動唷~趕緊看看詳細活動資訊吧!!

 

🔍詳細活動資訊

www.bao-ming.com/eb/www/activity_content.php

🔍報名請點我

http://www.bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=4110

 

#2020第三屆美善盃公益路跑
#三千足愛老而無礙
#踴躍報名
#安平戀愛廣場
#美善10周年

 


最後更新日期:2019/11/7 上午 10:33:58

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com