觀看次數:233.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

治療犬奶昔療癒心智障礙朋友的身心靈

刊登日期:2018/8/9 下午 05:28:12

             心智障礙者日間服務中心服務對象8/8參加台南市無障礙福利之家所舉辦的認識治療犬講座。

    大朋友們第一次與一般社區民眾一起參加長達三小時的靜態研習課程,工作人員一開始還有點擔心大家會不會坐不住,幸好台灣動物輔助治療專業發展協會理事長陳美麗老師準備了有滿滿動物照片、影片的簡報檔,搭配生動活潑的語調動作,整場研習笑聲不斷。

 

    最後輪到萌翻的治療犬奶昔上場,馬上收服了所有的人心,奶昔毛絨絨身體充滿視覺、觸覺、嗅覺多功能的療癒效果,又跟著治療犬套圈圈、活動身體,大朋友們身心靈都好暢快呢!  

 

 

 

 


最後更新日期:2018/9/11 下午 08:01:39

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com