觀看次數:153.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

慈揚基金會棉被乾燥車 為智青打造舒適環境

刊登日期:2019/7/23 下午 05:35:23

 慈揚基金會棉被乾燥車  為智青打造舒適環境

    台灣屬海島型氣候,一到雨季家中的床單、被子潮濕得像要擠出水來一樣,慈揚基金會棉被乾燥車,此站來到了臺南市政府公設民營瑞復林森生活園,希望可以透過這台棉被乾燥車 讓智青的生活環境更加舒適。

 慈揚基金會從日本引進的專業消毒乾燥服務,能夠提供大型寢具的消毒、殺菌與乾燥,解決消毒與殺菌等時間與負擔,且過程中完全不使用藥劑,同時透過溫度90度以上,加熱乾燥45-60分鐘,產生比太陽的乾燥力(燥乾)4倍以上、以及60倍以上的殺菌力,安心安全無害。

    智青們一一將自己的枕頭、棉被交給乾燥車工作人員,好奇著眼神看著工作人員及乾燥車,藉由中心工作人員細心講解下,智青開始期待著,經過一連串的消毒殺菌後的棉被及枕頭會有多麼舒服及乾淨。

    40分鐘過後,智青拿到自己的枕頭、棉被,發現變得很蓬鬆、輕盈,原來在消毒殺菌過程中,除了將塵蟎及粉塵消滅,也將藏在棉花裡的水分一起烘乾了,透過活動參與讓智青們可以體驗高溫殺菌過後,得到舒適乾淨的寢具,午休時可以安心抱著被子入睡囉!

 

 

 


最後更新日期:2019/7/23 下午 05:35:23

隱私權及安全政策

© 2011 臺南市政府無障礙福利之家 版權所有|

70165臺南市東區林森路二段500號 |電話:06-2005800傳真:06-2005805

                                                                      聯絡信箱:npohome2012@gmail.com