觀看次數:1063.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

讓愛轉動~我家沒有暴力 幸福宣言徵稿

刊登日期:2013/6/14 下午 06:05:18

 

邀請臺南市民一起讓愛轉動

我家沒有暴力~幸福宣言徵稿

 
       今年適逢家庭暴力防治法施行第15年,臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心擴大辦理「家庭暴力防治宣導月系列活動」。本次活動的主題為「讓愛轉動~我家沒有暴力」,主要是期望透過愛的傳遞讓人了解暴力只能解決一時的問題,而不會讓世界變得更美好,只有以愛為出發點,用正確的方式才能讓愛的意念傳承下去。期望透過本活動的辦理,吸引社會大眾關注家庭暴力議題,使反家庭暴力的觀念更為風行草偃。
       臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心於102年6月7日至6月23日推出臉書徵文活動,徵求臺南市民上傳自家的創意幸福家庭照片,並透過20字內的文字說明,讓網友能感受到其家庭的幸福感進而按讚,也藉由幸福宣言的徵稿活動,讓眾人能夠了解「愛要擁抱,不要暴暴」的觀念,共同為家庭暴力防治宣導盡一份心力。
活動方式:將「創意幸福家庭照片」上傳至臉書,並佐以20字內的文字說明,並透過電子郵件完成報名。
 

※詳情請上facebook粉絲專頁「讓愛轉動/我家沒有暴力/幸福宣言」

※活動網址:http://www.facebook.com/love20130528

※報名網址:

http://docs.google.com/forms/d/1ay41a6lw4c1gimqEAFpYxf1fwFCz40QqnYMPHMeX2GE/viewform

指導單位:臺南市政府、臺南市政府社會局

主辦單位:臺南市家庭暴力暨性侵害防治中心

承辦單位:社團法人台南市新世代社會福利關懷協會


最後更新日期:2013/6/18 上午 11:31:08

隱私權及安全政策
地址:臺南市安平區永華路2段6號6樓|電話:06-2988995(代表號)|傳真:06-2933416(代表號)|
© 2011 臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心 版權所有|瀏覽本站建議使用1024×768解析度