觀看次數:609.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

家暴防治20年 衛福部代言人零豹邀全民齊力守護 讓暴力止步

刊登日期:2018/9/6 下午 04:38:08

衛生福利部特別設計家暴防治代言人「零豹ZERO」,並設置粉絲專頁,分享家庭暴力防治的相關訊息及系列活動,透過網路社群結合實體活動,藉此強化國人對家庭暴力議題之重視。此外,為吸引年輕族群,推出三波臉書抽獎活動,首波遊戲「捕捉反家暴兒虐單車」挑戰民眾的眼力手指滑動的速度;第二波活動「家暴防治,有我同行」將於今(5)日開跑,民眾只要騎衛生福利部結合YouBike貼有「家暴防治20年」的單車,或是騎乘自家自行車尋找與保護專線「113」相關的標誌如字樣、標誌、門牌、巷號,合影上傳零豹粉絲專頁,有機會抽中好禮;第三波「零豹小學堂」考驗大家對於「家暴防治」的認知,相關活動資訊可至「零豹ZERO」粉絲專頁(https://www.facebook.com/MOHW.Boy/)查詢。另於9月15日在公館水岸廣場舉辦「反家暴兒虐自行車活動」,邀請年輕族群及親子闔家一起響應反家暴兒虐行動。


最後更新日期:2018/9/6 下午 04:38:08

隱私權及安全政策
地址:臺南市安平區永華路2段6號6樓|電話:06-2988995(代表號)|傳真:06-2933416(代表號)|
© 2011 臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心 版權所有|瀏覽本站建議使用1024×768解析度