觀看次數:1575.*資料列印.*推薦轉寄.Plurk分享.分享.

社會局家暴月活動開跑~反家暴幸福防暴貼心小語創意徵選~

刊登日期:2016/5/31 上午 11:02:56

社會局家暴月活動開跑~反家暴幸福防暴貼心小語創意徵選~

臺南市6月家庭暴力防治月活動開跑囉!為邀請全民共同打擊暴力,特舉辦「一句話的力量/反家暴貼心小語創意徵選」及「安平紫色踩街嘉年華會」,藉由全民參與終結暴力傳達反暴力信念。

一句話的力量可以觸動人心、撫慰心靈,即日起至64日止,只要您於20字內寫出象徵反家庭暴力、幸福、紫絲帶、家庭、愛、保護等意象之防暴貼心小語,經臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心優選前50名,並參加105619日安平踩街活動,就可獲得14(36*22cm)紫色泰迪熊1隻,參加方式可透過傳真、郵寄或電子信箱方式投稿,詳情請見臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心網站活動訊息。

社會局長劉淑惠表示,終結家庭暴力的防治努力,是一項延續的挑戰,需要流動不息的集體意志來完成,同時邀請民眾一起參與619日上午9時於安平區王城西社區活動中心辦理之「紫願幸福 暴力永除」紫色踩街嘉年華會,透過全民創意的參與,將「暴力零容忍」的觀念傳達到每個人的心中。

 


最後更新日期:2016/5/31 上午 11:08:38

隱私權及安全政策
地址:臺南市安平區永華路2段6號6樓|電話:06-2988995(代表號)|傳真:06-2933416(代表號)|
© 2011 臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心 版權所有|瀏覽本站建議使用1024×768解析度